您是第
位访客
规章制度
国资管理
设备管理
实验室管理
技术安全
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置:首页  规章制度  设备管理

各院系、机关部处室、直属单位:

根据东营市《关于中央、省驻东营各直属机构政府采购机动车辆办理注册登记事项的通知》(东财采字[2002]1号)精神和我校《关于加强机动车辆购置与使用管理的暂行规定》(石大东发[1998]129号),经与东营市协商,现就加强机动车辆购置与使用管理做如下补充规定:

一、因教学、科研、生产、经营、服务需要购车的单位(包括所属企业、公司),必须按照《关于加强机动车辆购置与使用管理的暂行规定》的要求填写机动车辆购置申报表,并写出购置机动车辆论证书报送资产设备处,由资产设备处提交我校机动车辆购置领导小组审核并报主管校长审批。

二、经机动车辆购置领导小组审核通过和主管校长审批后,购车单位到资产设备处填写《政府采购申请表》,并由资产设备处出具证明报送东营市政府采购办公室,由东营市政府采购办公室负责购买。

三、对未经学校审批采购的机动车辆,学校不出具任何证明。

本规定自发布之日起执行。

 

附件:

1.《关于中央、省驻东营各直属机构政府采购机动车辆办理注册登记事项的通知》()

2.政府采购申请表()

 

二○○二年四月二日

相关链接