您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置:首页  采购信息 |正文
中秋月饼采购单一来源公示
发布时间:2017-09-11  作者:  浏览次数:

申请单一来源采购方式理由:

采购内容:中秋月饼;

调研情况: 公示时间:自发布之日起5个日历日。

    为体现学校人文关怀,我校每年的中秋节前都为学生免费发放月饼,使广大学生在中秋佳节感受到了学校的温暖。
    近几年来,我校都是给学生发放青岛皇家美孚食品有限公司生产的月饼,该公司曾被评为中国焙烤食品产业突出贡献企业、食品行业最具影响力品牌、食品安全健康品牌、山东省著名商标、全国糕点月饼质量安全优秀企业、全国食品工业优秀龙头食品企业、全国优秀月饼店等多项荣誉。食品安全事关重大,该品牌月饼信誉良好,从食品安全角度及品质方面考虑,建议还是从这家采购;
    今年暑假开学后很快就是中秋节,因我校发放月饼量较大,按照以往经验, 从发出月饼订单到拿到月饼得15天左右时间,再开展竞标时间很紧,不利于保质保量的完成月饼生产。同时,开展月饼竞标也存在虽然价格稍低但质量不好的风险;

    就目前青岛本地月饼产业来说,青岛皇家美孚食品有限公司属于该行业的龙头企业,在好多商场里都有他们专门生产糕点及月饼的店面,具有用相对较短的时间保质保量的完成我们采购月饼任务的能力,其生产的月饼市场占有率一直遥遥领先于其他品牌。

    鉴于以上几点,从企业品牌、企业信誉、食品安全以及时间方面考虑,2017年为学生发放中秋月饼申请免于招标,建议还是从青岛皇家美孚食品有限公司采购。

 

任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可在公示期内将书面意见反馈至国有资产与实验室管理处(行政楼1002房间)。

联系电话:0532-86981616

电子信箱:sbk@upc.edu.cn

 

国有资产与实验室管理处

2017911日