您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置:首页  采购信息 |正文
学生就业信息管理系统采购项目单一来源公示
发布时间:2017-07-19  作者:设备管理科  浏览次数:

申请单一来源采购方式理由:

学校目前每年毕业生人数为6500-7000人,就业指导和服务的工作量较以往有了大幅度提高;同时随着网络技术的不断进步,手机客户端、微信平台、微博平台等技术受到广泛使用,毕业生、用人单位对就业信息的需求也有了很大变化;另外,为了更为准确的掌握毕业生就业情况,教育部、山东省等主管部门对毕业生就业信息报送的要求也越来越细化,学校原有的系统是2006年设计开发的,其系统架构及技术水平导致其无法进行升级,只能根据工作需要重新开发建设新的系统平台。

目前北京新锦成数据科技有限公司等公司提供类似功能的系统管理系统,但都是在个别模块内容进行了重点开发,都不能完成对学生在校期间学生工作相关信息的数据化管理,不能满足目前全程化就业指导的需求;同时,已上线平台的费用偏高,如需要新模块开发则需要另外资金投入。

山东新捷迈信息科技有限公司是国家火炬计划软件产业基地骨干企业、山东省优秀软件企业,具有高新技术企业、双软认证企业、计算机系统集成资质三级、涉密信息系统集成乙级、ISO27001:2013信息安全管理体系认证企业、ISO20000:2011信息技术服务管理体系认证企业和ISO90012008质量管理体系认证等资质。公司为聊城大学、山东管理学院、山东商职学院、山东传媒职业学院等高校设计开发过相关管理平台,开发经验丰富。经前期接触,公司有意与学校合作开发此平台,并提供后期学生工作一体化平台的开发服务。

经过综合对比,申请由山东新捷迈信息科技有限公司为学校开发此管理系统。

公示时间:自发布之日起5个日历日。

任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可在公示期内将书面意见反馈至国有资产与实验室管理处(行政楼1002房间)。

联系电话:0532-86981616

电子信箱:sbk@upc.edu.cn


国有资产与实验室管理处

2017719日