您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置:首页  采购信息 |正文
环保设备工程实验室大气污染治理实验装置
发布时间:2017-07-14  作者:设备管理科  浏览次数:

申请单一来源采购方式理由:

环保设备工程实验室大气污染治理实验装置包括数据采集旋流板塔气体吸收实验装置1套、数据采集烟气脱硫实验装置1套、电除尘器除尘原理及效率测定装置2套,用于化学工程学院环设、装控、环境专业的《环保设备设计》、《环境工程学》、《三废污染控制工程》等课程的实验教学,并可用于大学生创新实验项目、本科毕业生毕业论文等实践教学环节。

经前期调研,市场类似产品功能单一,不能实现气体浓度、粉尘浓度及风量风压的实时检测、电压、风量和进气浓度等变量的大范围无极调节等功能。经调研,上海同育TYDQ-501-IITYDQ-555-IITYDQ-588-II型实验装置相关功能与预定要求相近,且可在原有实验装置基础上增设相关功能,以实现预定的技术要求及相关指标。基于此,特申请该项目采用单一来源采购方式进行购置。

公示时间:自发布之日起5个日历日。

任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可在公示期内将书面意见反馈至国有资产与实验室管理处(行政楼1002房间)。

联系电话:0532-86981616

电子信箱:sbk@upc.edu.cn


国有资产与实验室管理处

2017713日