您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置:首页  采购信息 |正文
卧螺旋离心机性能测定实验装置采购项目单一来源公示
发布时间:2017-07-14  作者:设备管理科  浏览次数:

申请单一来源采购方式理由:

卧螺旋离心机性能测定实验装置为新建教学实验装置,用于化学工程学院环保设备工程专业、过程装备与控制工程专业、环境工程专业的《环保设备设计》、《非均相分离技术及设备》、《多相流动及分离技术》、《环境工程学》、《“三废”污染控制工程》等课程的实验教学,并可用于大学生创新实验项目、本科毕业生毕业论文等实践教学环节。

该装置为科研转化教学设备,经前期调研,市场无功能相近的类似产品,需根据实际教学需求、装置功能、实验室情况等进行特殊设计与定制加工。由于装置的特殊性,委托具有较强成套设备制造能力及成熟加工方案的青岛捷能高新技术有限公司进行该成套设备的加工制造,此外,青岛捷能高新技术有限公司前期进行过相关科研设备的加工制造,技术交流沟通方便,设备质量及售后服务均有保证。基于此,特申请该项目采用单一来源采购方式进行购置。

公示时间:自发布之日起5个日历日。

任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可在公示期内将书面意见反馈至国有资产与实验室管理处(行政楼1002房间)。

联系电话:0532-86981616

电子信箱:sbk@upc.edu.cn


国有资产与实验室管理处

2017713日