您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置:首页  采购信息 |正文
饮食服务中心唐岛湾、学苑餐厅油烟净化系统改造采购项目单一来源公示
发布时间:2017-07-07  作者:设备管理科  浏览次数:

申请单一来源采购方式理由:

该净化装置获得国家科委科技成果认定证书,经过环保局实地检测,油烟净化率达98%以上,该产品是前端光解油烟净化产品唯一一家入围《公共节能节水技术产品采购目录》。WSY-1长寿命紫外汞齐灯应用于餐厨油烟的净化,在国内尚属首例,国内仅该公司独家生产及经营。

该产品有查新报告,证明是在本领域首先研发成功。该产品是国家科技成果,必须有多项专利支持,若无专利支持,将造成侵犯知识产权的案例。有《北京市新技术新产品(服务)证书》,其它同类产品没有。该产品进入《公共机构绿色节能节水产品采购目录》,同类产品只有该产品。

公示时间:自发布之日起5个工作日。

任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可在公示期内将书面意见反馈至国有资产与实验室管理处(行政楼1002房间)。

联系电话:0532-86981616

电子信箱:sbk@upc.edu.cn


国有资产与实验室管理处

201777日