您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置:首页  资产清查 |正文
关于开展设备(家具)清查现场复核工作的通知
发布时间:2016-05-26  作者:  浏览次数:

校属各单位:

根据《中国石油大学(华东)国有资产清查工作方案》,学校设备(家具)清查工作进入现场复核阶段。现将相关事宜通知如下:

一、复核内容

学校将根据各单位上报的盘点表和登记表,抽取需现场复核的设备(家具)清单,提前发至各单位。

复核内容包括:设备(家具)资产盘点情况;设备(家具)账物相符情况;盘盈、盘亏等情况。

二、复核时间

2016523日至615日(各单位现场复核的具体时间另行通知)。

三、复核要求

学校成立设备(家具)清查现场复核检查小组对各单位清查情况进行现场核查:核查合格的予以确认;存在问题的限期整改完善;存在问题较多或不符合要求的,需重新自查,直至合格。

本次抽查数量原则上不低于账物相符项的40%,车辆、单价40万(含)以上大型仪器设备将逐一核查。

请各单位高度重视现场复核工作,安排专人做好统筹协调,确保现场复核工作的有序开展。

 

国有资产清查领导小组办公室

2016520日