国资处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置: 首页  工作动态 |正文
国资处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-07-23  作者:  浏览次数: 10



 

按照学校部署和要求,722日,国资处党支部召开2021年度组织生活会,会议由支部书记成宏涛主持,全体党员参加会议。

为确保组织生活会质量和实效,前期经过认真组织集中学习、普遍开展谈心谈话、深刻查摆存在问题等方面做好本次会议的准备工作。坚持问题导向,深入查摆问题,形成支部总结报告和个人发言材料。

会上,成宏涛对党支部党史学习情况进行了总结,今年3月份至今,国有资产管理处、实验室管理处党支部坚持以主题党日活动为载体,采取理论宣讲、党课辅导、交流讨论、观看视频等方式,开展多次集中学习,组织党员集体观看建党100周年庆祝大会、观看七一勋章颁授仪式,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习党章和党内有关重要法规,支部书记以《从毛泽东诗词看中国共产党的革命史》为主题讲党课,打牢开好专题组织生活会的思想基础。会上再次集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

与会党员坦诚交流,沟通思想,彼此指出存在问题、交换意见建议,并开展批评和自我批评。

会后,党支部和党员将根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,列出整改清单,明确整改时限,并作出整改承诺。党支部将结合党支部主题党日活动,定期向党员群众通报整改措施落实情况,党员报告承诺兑现情况。