国资处党支部集体观看建党100周年庆祝大会
您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置: 首页  工作动态 |正文
国资处党支部集体观看建党100周年庆祝大会
发布时间: 2021-07-02  作者:  浏览次数: 10

建党100周年庆祝大会于71日上午8时在天安门广场举行, 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。国资处全体党员在会议室1021认真收看会议直播。

习近平代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这一段饱含真情的讲话鼓舞人心、催人奋进。

    党支部全体党员在会议室收看大会实况,并在会后展开学习讨论。党支部成员纷纷表示:在今后的工作中要磨炼硬肩膀,提高落实力,居安思危不懈怠,砥砺奋进不止步,在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干,在“十四五”规划开局之年乘风破浪,以优异成绩庆祝建党100周年。

国资处党支部始终坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实学校和机关党委各项部署要求,突出“以高质量党建推动高质量发展”这条主线,以求真务实的作风,共同开创支部发展新局面。