我处集体观看庆祝改革开放40周年大会
您是第
位访客
办公自动化
固定资产申报系统
固定资产报废系统
管理平台
设备采购管理系统
实验室管理系统
大型设备管理系统
公用房管理系统
技术安全管理系统
技术安全教育与考试系统
国资处日历
联系我们
资产管理:0532-86983389
设备采购:0532-86981616
实 验 室:0532-86983387
技术安全:0532-86983388
公 用 房:0532-86983385
当前位置: 首页  工作动态 |正文
我处集体观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间: 2018-12-24  作者:  浏览次数: 10

庆祝改革开放40周年大会18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。国有资产与实验室管理处全体成员在行政楼1021会议室集体观看了此次大会。

1978年,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程。我们党带领人民进行的这场“新的伟大革命”,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。习总书记指出:“改革开放是我们党的一次伟大觉醒。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。”

观看过程中,大家很有感触地交流心得体会,纷纷表示,四十年间,我们的生活日新月异,幸福感明显增强。国有资产与实验室管理处党支部积极采取多种学习形式,坚持集体加自学相结合,改进和创新学习形式,采取多途径、多形式推进学习活动,保证学有所获、学有所成,营造良好的学习氛围。